top of page

jue, 16 nov.

|

Webinar

“Let’s Discuss” Old Souls in A New Generation: Giving Gratitude for Bringing in the New!

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos
“Let’s Discuss” Old Souls in A New Generation: Giving Gratitude for Bringing in the New!
“Let’s Discuss” Old Souls in A New Generation: Giving Gratitude for Bringing in the New!

Horario y ubicación

16 nov. 2023, 7:00 p. m. – 9:00 p. m. GMT-3

Webinar

Invitados

Acerca del evento

¡Hola queridos hermanos!

Tenemos la grata noticia de compartir que nuestra querida Jenny Da Silva,  formada en  nuestra Escuela Aprendiendo a Ser Luz y hoy miembro de nuestra comunidad Oneness Panama 🇵🇦participará como panelista  en el webinar organizado por la FOUNDATION FOR INNER PEACE (Fundación para la Paz interior) llamada:

“Viejas almas en nuevas generaciones”, donde varios de la nueva generación estarán compartiendo sus experiencias con Un Curso de milagros.

Te invitamos a que nos acompañes el 16 de Noviembre y aquí te dejamos los horarios:

  • 16 horas Houston.
  • 17 horas Panamá, Miami, Ecuador.
  • 18 horas Venezuela.
  • 19 horas Brasil, Uruguay, Argentina.
  • 23 horas España, Portugal, Dinamarca.

Ajuntamos el link para que te registres al evento.

Será en vivo (en inglés), después estará doblada al español.

Entra en el link de información y registrate.

Más Información

Compartir este evento

bottom of page